人工智能学院组织开展国际化游学、访学交流宣讲会

发布者:人工智能学院发布时间:2023-12-08浏览次数:11

为了让同学们获得宝贵的实践经验,拓宽视野,感受国外多元文化,形成独特的人生观、价值观和世界观。人工智能学院于A401组织开展国际化游学、访学、实践交流宣讲会。

本次会议旨在让同学们了解国际化游学、访学、实践交流项目的意义和价值,以及如何通过参与这些项目提升自身能力和拓展视野。宣讲会上,院长张常友向同学们详细介绍了不同国家的风俗习惯、语言文化、教育体系等情况。

通过本次宣讲会,同学们不仅了解了国际化游学、访学、实践交流项目的意义和价值,还掌握了相关申请流程和注意事项。相信在未来的学习和生活中,同学们将会更加注重跨文化交流能力的培养,积极参与国际化游学、访学、实践交流项目,不断提升自身能力和拓展视野。