人工智能学院深入黄氏机电有限公司开展访企拓岗,共谋校企合作新篇章

发布者:人工智能学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

2024年1月4日,人工智能学院张常友院长、桂秀娟副书记一行来到黄氏机电有限公司,开展访企拓岗活动。此次活动旨在加强校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业资源,同时促进企业与学院之间的交流与合作。

黄氏机电有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的机电设备制造企业,致力于为全球客户提供高品质的机电设备和解决方案。公司拥有先进的生产设备和技术,以及一支高素质的专业团队,产品广泛应用于汽车、航空、能源等多个领域。

在访企拓岗活动中,学院师生代表团深入了解了黄氏机电有限公司的生产经营、技术创新以及企业文化等方面的实际情况。同时,双方就人工智能技术在机电设备领域的应用进行了深入的探讨和交流。公司负责人表示,他们非常欢迎人工智能学院的师生来公司交流学习,希望双方能够进一步加强合作,共同推动人工智能技术在机电设备领域的发展和应用。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业的联系和合作,也为学生提供了更加广阔的实践和就业机会。我们相信,在双方的共同努力下,人工智能技术在机电设备领域的应用和发展将会取得更加显著的成果。同时,我们也期待更多的企业能够与学院加强合作,共同培养更多优秀的人才,推动我国人工智能产业的持续发展。