人工智能学院深入江西信达长林机械有限公司开展访企拓岗,共同探寻智能制造未来

发布者:人工智能学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

1月4日,人工智能学院张常友一行人来到江西信达长林机械有限公司,开展访企拓岗活动。此次活动旨在促进产教融合,为学生提供更广泛的实践与就业机会,同时进一步推动智能制造领域的发展。

江西信达长林机械有限公司,位于江西省新余市,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,专注于智能制造装备的研发与制造。公司以先进的智能制造技术为核心,致力于为全球客户提供高效、可靠的智能制造解决方案。

在访企拓岗活动中,学院教师深入了解了江西信达长林机械有限公司在智能制造领域的技术研发、产品应用以及企业运营等方面的实际情况。同时,双方就人工智能技术在智能制造领域的应用进行了深入的探讨和交流。公司负责人表示,他们非常欢迎人工智能学院的师生来公司交流学习,希望双方能够进一步加强合作,共同推动人工智能技术在智能制造领域的发展和应用。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业的联系和合作,也为学生提供了更加广阔的实践和就业机会。我们相信,在双方的共同努力下,人工智能技术在智能制造领域的应用和发展将会取得更加显著的成果。同时,我们也期待更多的企业能够与学院加强合作,共同培养更多优秀的人才,推动我国智能制造产业的持续发展。