发布者:人工智能学院发布时间:2024-01-19浏览次数:10

为确保主题教育走深走实,巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、锤炼品格、强化担当,人工智能学院直属党支部开展2023年度专题组织生活会暨民主评议会。

在该组织生活会中,人工智能学院直属党支部书记张常友,对本次会议进行了简单描述:首先,通报组织生活会准备情况,并严肃会议纪律,对批评和自我批评提出要求;然后由党支部书记张常友同志代表领导班子作对照检查;其次,由党支部书记张常友同志带头开展批评和自我批评,领导其他班子成员开展个人自评和党员互评;接着由校领导陶小兵同志提出指导意见;最后由党支部书记张常友同志对此次组织生活会进行小结和提出整改要求。

此次组织召开组织生活会,是党员互相交流思想,总结经验,开展批评与自我批评的重要举措。通过召开民主生活会、组织生活会,有利于开展批评与自我批评,清洗党员思想上、政治上、行为上的灰尘,解决党内矛盾和问题,加强我党的团结统一,促进了我党的肌体健康。