人工智能学院开展“万师润万心,大走访大谈心”推进会

发布者:人工智能学院发布时间:2024-03-09浏览次数:10

为了营造良好的教育氛围,让老师们更好地了解同学们的生活,思想和学习状态,提高同学们的心理素质,培养学生乐观、向上的心理品质,珍爱生命,尊重生命,促进学生人格的健全发展。人工智能学院开展了“万师润万心,大走访大谈心”推进会。

会上,学工副书记桂秀娟指出,教师要利用课间、业余时间重点与学习困难学生谈心谈话,将日常教育教学与心理疏导相结合,人文关怀与思想政治工作相结合,把学生心理疏导工作做实落细,因材施教。

通过本次访谈推进会的开展,教师们能够更好地参与落实本次谈心工作,更好地了解学生的状态,有利于激发同学们关注身边生活的体验,关注自我心灵的宣泄、放松和成长,促使学院的未来发展更加美好。